杂食生物 野蛮生长

关于

人民的套房

哈哈哈哈躺平的时候神TM开了个脑洞!
财大气粗大佬祁同伟豪掷亿金买了块地要开发楼盘,找到了陈海在的建筑设计院做方案,老板表示这tm是笔大买卖啊!于是小菜鸡陈海同志和小伙伴被委以重任起早贪黑加班加点地摸图,终于摸出了一卡车的图纸。祁老板满意了,当地最牛逼闪闪年富力强侯亮平老总的建筑公司中标了这工程,热火朝天地立马干了起来。倏忽一转两年,陈海照旧领着工资过着苦哈哈的好日子。听到最近有消息说限购令一出,荒郊野岭的楼盘“天祁府国”房子都卖不出去,大老板祁同伟顶风作案,卷了五亿带着他的小姨子高小琴跑路了?!楼盘价格暴跌!
陈海同志犀利地透过现象看本质:暴跌了?我他妈也能买上套房子了?!于是提搂着装着全部身家的小银行卡美吱吱地打算做个接盘侠。就在这时在售楼处迎来了拉帮结派抄家伙亲自来讨工程款的侯亮平小哥哥…………
哈哈哈哈哈哈哈有没有人来写这个au!躺平等粮!!连文名都想好了:《人民的套房》、《付钱的遇上讨债的》、《好巧你也在这里》、《摸图狗与包工头之间不得不说的爱情故事》……etc.
呜哇哇哇哇好想看!!!!怎么办!!!

评论
热度(23)

© 千不千寻 | Powered by LOFTER